Sporting Cristal venció 4-1 a Sport Boys en el regreso de la Liga 1

Sporting Cristal consiguió una victoria inobjetable sobre el cuadro rosado. | Foto: Liga 1/Video: GOL Perú

Sporting Cristal consiguió una victoria inobjetable sobre el cuadro rosado

Sporting Cristal goleó 4-1 a Sport Boys en el duelo qus sostuvieron por la séptima jornada del Torneo Apertura 2020 de la Liga 1. En este partido regresaron los goles al campeonato peruano tras los empates entre la 'U' y Cantolao, como en el Grau vs. Cienciano.

El equipo de Roberto Mosquera encontró el primer gracias a un gol en contra de Adrián Zela sobre los 16 minutos del tiempo inicial.

El empate de Sport Boys llegó sobre los 24 minutos por intermedio de Carlos Villagra, quien recibió una gran asistencia de Luis 'Cachito' Ramírez, que salió lesionado tras el gol chalaco.

En el arranque de la segunda mitad, el ecuatoriano Washington Corozo a los 49 minutos puso el 2-1 para los cerveceros con un remate con efecto desde fuera del área.

Martín Távara amplió el marcador sobre los 53 con otro golazo de tiro libre. Kevin Sandoval selló la goleada de Cristal a los 88 minutos.

Sporting Cristal sumó 8 puntos en la tabla de posiciones y en la siguiente fecha se medirá ante Alianza Lima.

PREVIA

Sporting Cristal y Sport Boys se enfrentan hoy martes 18 de agosto desde la 1:15 p. m. en el Estadio Nacional, por la fecha 7 del Torneo Apertura - Liga 1.

El partido podrás verlo EN VIVO Y EN DIRECTO por Gol Perú (canal 14 de Movistar TV). El MINUTO A MINUTO lo tendrás en AméricaDeportes.pe.

Para este encuentro, Sporting Cristal contará con todo su arsenal: "No tenemos ninguna baja, todos están habilitados. Todos pueden jugar, así que va a depender del trabajo que hemos hecho y no tenemos que hacer ninguna variación sobre lo que teníamos pensado", dijo el técnico Roberto Mosquera en conferencia de prensa.

Un panorama diferente vive Sport Boys, que tiene cuatro bajas por coronavirus.

Sporting Cristal vs Sport Boys: posibles alineaciones

Sporting Cristal: Patricio Álvarez, Renzo Revoredo, Gianfranco Chávez, Omar Merlo, Nilson Loyola; Horacio Calcaterra, Martín Távara, Christofer Gonzales, Jhon Marchán, Washington Corozo, Emanuel Herrara.

Sport Boys: Gambetta, Hansell Riojas, Paolo de la Haza, Adrián Zela, García, Adan Balbín, Uribe, Herrera, Ramírez, Villagra y Penco.