Sporting Cristal derrotó 2-0 a San Martín y sigue en lo más alto del Grupo A

Herrera y Calcaterra marcaron para los celestes frente al cuadro santo. | Foto: Liga 1

Herrera y Calcaterra marcaron para los celestes frente al cuadro santo

Sporting Cristal no tuvo mayores incovenientes y derrotó 2-0 a la Universidad San Martín en el compromiso por la cuarta fecha de la Fase 2 de la Liga 1.

Los rimenses siguen imparables en esta segunda parte del campeonato y sumaron 12 unidades en el Grupo A, con lo que consiguen el puntaje perfecto en su serie.

En un partido de fuerzas parejas, Cristal encontró el primer tanto a los 80 minutos del cotejo. Emanuel Herrera cambió penal por gol y venció a Penny desde los once pasos.

Horacio Calcaterra anotó el 2-0 para los de Mosquera sobre los 89 minutos del partido tras una genialidad de Carlos Liza. Con lo que se bajó el telón del duelo en el Estadio Alejandroa Villanueva.

PREVIA

Sporting Cristal enfrenta este sábado a la Universidad San Martín por la fecha 4 de la Fase 2 de la Liga 1. Los rimenses buscarán seguir por la senda de la victoria  que les permita seguir liderando el grupo A.

El duelo entre Sporting Cristal vs. San Martín lo podrás VER EN VIVO ONLINE vía GOL Perú (14 y 714 HD | Movistar TV). También puedes seguir este compromiso por el minuto a minuto de américadeportes.pe

Los dirigidos por Mosquera llegan a este duelo tras golear 4-1 al Atlético Grau de Piura, en un partido donde Olivares se destapó con dos anotaciones.

Por otro lado, el cuadro santo enfrentará a Cristal tras derrotar 2-0 a Carlos Stein la fecha pasada. Los santos están urgidos de triunfos para alejarse de los puestos del descenso.