Real Garcilaso empató 1-1 con Sporting Cristal en un partido intenso de la Liga 1

Revive aquí los goles del Real Garcilaso vs. Sporting Cristal | Foto: Liga 1 / Video: Gol Perú.

Sporting Cristal desperdició ocasiones muy claras en el segundo tiempo

Real Garcilaso empató este viernes 1-1 con Sporting Cristal, en un partido intenso en el Cusco que abrió la décima fecha del Torneo Apertura de la Liga 1.

Emanuel Herrera abrió el marcador para el cuadro cervecero a los 34 minutos tras una mala salida del arquero rival. En el segundo tiempo, Real Garcilaso reflejó su dominio al empatar a los 85' por intermedio de Minzún Nelinho.

La escuadra del argentino Claudio Vivas tuvo hasta tres ocasiones de sentenciar el partido en el complemento, sin embargo, la mala definición de sus jugadores hizo que eso no pase.

Con este empate, Sporting Cristal se quedó en el segundo lugar con 23 puntos. Un puesto abajo está Real Garcilaso con 17. En la próxima fecha, el primero enfrentará a Universitario, mientras que se segundo visitará a César Vallejo.

PREVIA

Sporting Cristal visita a Real Garcilaso este viernes santo desde las 3:30 pm. en el estadio Garcilaso de la Vega en el Cusco. El encuentro entre las dos escuadras celestes es válido por la décima jornada del Torneo Apertura 2019.

El partido entre Real Garcilaso vs. Sporting Cristal lo podrás VER EN VIVO ONLINE vía GOL Perú (14 – 714 HD | Movistar TV). También puedes seguir este compromiso por el minuto a minuto de américadeportes.pe

Los bajopontinos dirigidos por Claudio Vivas llegan a este encuentro con dos triunfos consecutivos (uno por Copa Libertadores y otro por la Liga 1). En la novena fecha, Cristal derrotó 3-1 a UTC en el estadio Alberto Gallardo.

Por otro lado, el equipo de Juan Máximo Reynoso empató sin goles la jornada que pasó en su visita al Callao a Sport Boys. Garcilaso con 16 puntos buscará un triunfo que lo acerque a Cristal en la tabla de posiciones.

Día: viernes 19 de abril.

Hora: 3:30 pm.

Estadio: Garcilaso de la Vega (Cusco).

Canal:  GOL Perú (14 – 714 HD | Movistar TV).