Sporting Cristal y Municipal empataron 1-1 por la fecha 17 del Torneo Apertura

Sporting Cristal y Deportivo Municipal se repartieron un punto | Foto: Liga 1 / Video: Gol Perú.

Sporting Cristal y Municipal se enfrentaron en el estadio de Matute (La Victoria)

Sporting Cristal y Deportivo Municipal se repartieron un punto en la fecha 17 del Torneo Apertura 2020, al empatar 1-1 este jueves en el estadio Alejandro Villanueva de Matute (La Victoria).

El equipo de la 'franja' abrió el marcador por intermedio de Rotceh Aguilar a los 41 minutos. En el complemento, Omar Merlo marcó el empate 1-1 para el cuadro cervecero a los 47.

Con este resultado, Sporting Cristal se colocó segundo con 27 puntos, a la espera de que se complete la fecha este viernes y sábado. Municipal, por su parte, alcanzó la casilla 13 con 20 unidades.