Sporting Cristal vs. Mannucci: Marchán puso el 1-1 un minuto después del gol de Fernández

El Sporting Cristal vs. Mannucci se juega en Villa El Salvador. | Video: Gol Perú

José Carlos Fernández abrió el marcador y el venezolano Jhon Marchán igualó las acciones

En dos minutos se marcaron dos goles en el partido entre Carlos A. Mannucci y Sporting Cristal, válido por la decimoquinta jornada del Torneo Apertura 2020 de la Liga 1 disputado en el estadio Iván Elías Moreno.

Sobre los 29 minutos del primer tiempo en Villa El Salvador, el delantero José Carlos Fernández rompió el empate a cero a través de un penal, pero la reacción del equipo dirigido por Roberto Mosquera llegó de inmediato.

Jhon Marchán, en su primera anotación en el fútbol peruano con la camiseta celeste, puso el empate 1-1. Manuel Heredia bloqueó un remate de Jorge Cazulo y el rebote fue aprovechado por el mediocampista venezolano.