Sporting Cristal vs Mannucci: Lagos marcó el 1-1 por error de Álvarez

Ricardo Lagos le anotó a Sporting Cristal a los 52'. | Video: GolPerú

Patricio Álvarez falló en el tiro libre de Ricardo Lagos

Carlos A. Mannucci empató el marcador en el partido contra Sporting Cristal, válido por la fecha 14 el Torneo Clausura 2019 en el Estadio Alberto Gallardo de San Martín de Porres, gracias a un error del arquero Patricio Álvarez.

Sobre los siete minutos del segundo tiempo, el defensor Ricardo Lagos ejecutó un tiro libre y el guardameta de la escuadra celeste falló en su intento de evitar la conquista del equipo dirigido por el uruguayo Pablo Peirano.

Cabe señalar que el marcador lo había abierto el mediocampista Horacio Calcaterra. El futbolista nacionalizado peruano aprovechó una asistencia de Jorge Cazulo para anotar el 1-0 al final de la primer etapa.

LEECristal vs. Mannucci: error en salida del equipo trujillano provocó el gol de Calcaterra