Sporting Cristal igualó 1-1 ante Municipal por la fecha 3 de la Fase 2

Celestes y ediles igualaron a un tanto por lado en el compromiso por la fecha 3. | Video: GOL Perú

Celestes y ediles igualaron a un tanto por lado en el compromiso por la fecha 3

Sporting Cristal y Deportivo Municipal igualaron 1-1 en el compromiso que disputaron por la tercera jornada de la Fase 2.

El conjunto edil encontró un gol de camerino y apenas a los 2 minutos del encuentro Piero Ratto. marcó el 1-0 para Municipal.

Jhon Marchán marcó el 1-1 para Sporting Cristal a los 22 minutos del tiempo inicial.

En la segunda mitad, Municipal y Cristal no se hicieron daño, con lo que el marcador no se movería más.

Previa

Sporting Cristal y Deportivo Municipal se miden este viernes 30 de julio desde las 3:30 p.m. en el duelo correspondiente por la tercera fecha de la Fase 2 en la Liga 1 - 2021.

El duelo entre Cristal vs. Municipal lo podrás VER EN VIVO ONLINE vía GOL Perú ( 14 - 714 HD | Movistar TV). También puedes seguir este compromiso por el minuto a minuto de américadeportes.pe

Los rimenses llegan a este encuentro como flamantes campeones  de la Copa Bicentenario a mitad de semana.

Mientras que Municipal enfrentará al equipo de Roberto Mosquera tras derrotar 2-1 a Mannucci en la segunda jornada.