Sporting Cristal derrotó 2-0 a Municipal y sigue en lo más alto de la Liga 1

Sporting Cristal es el único equipo invicto del Apertura. | Video: Gol Perú

Sporting Cristal es el único equipo invicto del Apertura

Sporting Cristal derrotó 2-0 a Deportivo Municipal, en el duelo por la séptima jornada del Apertura en la Liga 1. El compromiso entre celestes y ediles se disputó en el estadio Alberto Gallardo.

Patricio Arce colocó el 1-0 a favor de los rimenses. Apenas a los 3 minutos del primer tiempo, Cristal abrió el marcador para los celestes.

Sporting Cristal encontró el 2-0 sobre Deportivo Municipal a los 37 minutos del tiempo inicial.

Tras una excelente consecuencia de pases, Cristian Ortíz anotó un golazo al colgar al portero Rivadeneira de Deportivo Municipal.

El marcador no se movería más en el estadio bajopontino y Cristal se quedaría con los tres puntos con los que sigue en lo más alto de la tabla de posiciones con 19 puntos.

Sporting Cristal vs. Deportivo Municipal por la señal de Gol Perú (canal 14 de Movistar TV). Aquí en américadeportes.pe sigue el minuto a minuto:

PREVIA

Sporting Cristal enfrentará a Deportivo Municipal este domingo (4:00 p.m.) en el estadio 'Alberto Gallardo' (SMP), por la fecha 7 del Torneo Apertura de la Liga 1.

Podrás ver este encuentro EN VIVO Y EN DIRECTO por la señal de Gol Perú (canal 14 de Movistar TV). Aquí en Américadeportes.pe sigue el minuto a minuto:

Para este encuentro, el DT Claudio Vivas presentará un equipo con muchas variantes al tener a Christofer Gonzales lesionado, al igual que Jair Céspedes. Además Horacio Calcaterra está suspendido por acumulación de amarillas.