Fútbol Peruano

Sporting Cristal vs. Deportivo Garcilaso: El once celeste para jugar en Cusco

Sporting Cristal vs. Deportivo Garcilaso. | Foto: Liga 1
Sporting Cristal vs. Deportivo Garcilaso. | Foto: Liga 1

El club rimense visitará al Pedacito de Cielo en el cierre de la fecha 11 del Torneo Apertura 2024

Sporting Cristal saldrá al campo del estadio Inca Garcilaso de la Vega, ubicado en el Cusco, con el objetivo de derrotar al Deportivo Garcilaso y recuperar el liderato del Torneo Apertura 2024, que quedó en manos de Universitario de Deportes con su victoria sobre el Sport Boys.

El cuadro celeste tiene 25 puntos, dos menos que la escuadra crema. De ganar en la Ciudad Imperial, el equipo dirigido por el brasileño Enderson Moreira volverá a colocarse en la cima de la tabla de posiciones.

América deportes
Sporting Cristal llegó hoy, lunes 15 de abril, a Cusco. | Video: Canal N

Sporting Cristal formaría con Renato Solís, Gianfranco Chávez, Ignacio Da Silva, Nicolás Pasquini, Jhilmar Lora, Gustavo Cazonatti, Yoshimar Yotún, Jesús Pretell, Joao Grimaldo (Jostin Alarcón), Irven Ávila y Santiago Gonzales.

El elenco rimense llega al partido contra Deportivo Garcilaso tras golear 4-0 al Sport Huancayo, mientras que el conjunto cusqueño enfrentará al equipo cervecero después de perder 2-1 en su visita a Lanús (Argentina) por la Copa Sudamericana.

"Enfrentaremos a un rival difícil como Garcilaso, que tiene a su favor la altura, se hacen fuerte en casa. Ya jugamos en Cusco varias veces, sabemos la dificultad, pero intentaremos regresar con los tres puntos que es lo más importante para nosotros", expresó el brasileño Ignácio da Silva.

¿A qué hora juega Sporting Cristal vs. Deportivo Garcilaso?

Después de golear 4-0 al Sport Huancayo en el Alberto Gallardo, el Sporting Cristal enfrentará al Deportivo Garcilaso en el Inca Garcilaso de la Vega por la fecha 11 del Torneo Apertura de la Liga 1 2024.

El Sporting Cristal vs. Deportivo Garcilaso está programado para disputarse hoy, lunes 15 de abril, a partir de las 7:30 p. m. Este partido será transmitido EN VIVO por L1MAX. También podrás seguir el minuto a minuto a través de americadeportes.pe.

El horario del Sporting Cristal vs. Deportivo Garcilaso en otros países del mundo: 

Colombia: 7:30 p. m.

Ecuador: 7:30 p. m.

Chile: 8:30 p. m.

Bolivia: 7:30 p. m.

Paraguay: 7:30 p. m.

Venezuela: 7:30 p. m.

Argentina: 9:30 p. m.

Uruguay: 9:30 p. m.

Estados Unidos (Miami): 8:30 p. m.

Estados Unidos (Los Angeles): 5:30 p. m.

Notas relacionadas