Sporting Cristal venció 3-2 a Cusco FC con gol agónico de Nilson Loyola

Sporting Cristal vs. Cusco FC. | Foto: Prensa Liga 1/Video: Gol Perú

Sporting Cristal clasificó a cuartos de final de la Copa Bicentenario

Sporting Cristal y Cusco FC nos regalaron un partido vibrante por los octavos de la Copa Bicentenario. La escuadra celeste ganó 3-2 con un gol agónico de Nilson Loyola y clasificó a los cuartos de final, instancia en la que enfrentará a Ayacucho FC.

Irven Ávila (19') fue quien abrió el marcador en el Estadio Miguel Grau del Callao. El delantero huanuqueño sumó su gol número 100 con la camiseta celeste al vulnerar la portería cusqueña con un 'sombrero' al arquero Federico Nicosia.

El segundo tanto de Sporting Cristal llegó también en el primer tiempo gracias a un autogol de Erick Rossi (39').

Cusco FC reaccionó e igualó el marcador. Sobre los dos minutos de la etapa complementaria apareció Alfredo Carrillo para descontar, mientras que ya en tiempo de descuento el uruguayo Matías Abisab (90+2') puso el empate con un brillante tiro libre.

Cuando se pensaba en el tiempo suplementario Sporting Crisal consiguió el gol del triunfo. En el octavo y último minuto de descuento, Christofer Gonzales sacó rápido un tiro libre y Nilson Loyola (90+8')  venció la valla de Nicosia con un remate de zurda.