Sporting Cristal vs. Cusco FC: Irven Ávila marcó el 1-0 con golazo de 'sombrero'

Irven Ávila, delantero peruano de 30 años. | Video: Gol Perú

Irven Ávila anotó su gol 100 con la camiseta de Sporting Cristal

Con un golazo, Irven Ávila alcanzó su tanto número 100 con la camiseta del Sporting Cristal. El delantero anotó la genial diana para adelantar en el marcador a la escuadra celeste en el partido ante Cusco FC por los octavos de final de la Copa Bicentenario 2021.

Fue a los 19 minutos del primer tiempo en el Estadio Miguel Grau del Callao que el atacante superó al  arquero Federico Nicosia con un genial 'sombrero'. El huanuqueño se lució con la exquisita definición tras asistencia de Horacio Calcaterra.

Sobre los 37' llegó el segundo tanto de Sporting Cristal. Joao Grimaldo desbordó por el sector derecho del ataque bajopontino, sacó un centro rasante y el defensa Erick Rossi marcó un autogol al querer despejar el balón.