Cristal y Cienciano igualaron sin goles en duelo por la fecha 11 del Apertura

Sporting Cristal y Cienciano se repartieron los puntos en el Alejandro Villanueva. | Video: GOL Perú

Rimenses e imperiales se repartieron los puntos en el Alejandro Villanueva

Sporting Cristal y Cienciano del Cusco empataron 0-0 en el compromiso que disputaron en el Estadio Alejandro Villanueva por la undécima fecha del Apertura 2020 de la Liga 1.

Ambas escuadras desaprovecharon la oportunidad de colocarse como escolta de Universitario, líder cómodo con 25 puntos.

La más clara del partido la tuvo Sporting Cristal sobre los 9 minutos del complemento, Daniel Ferreyra, arquero de Cienciano, ahogó en dos oportunidades el grito de gol del cuadro riemense.

Los remates llegaron de parte del delantero Emanuel Herrera. Primero con el pie derecho y luego de cabeza. En ambos, Ferreyra fue una muralla.

Cristal se quedó con diez hombres sobre los 25' del segundo tiempo tras la expulsión de Jhilmar Lora, quien le cometió una falta a Damián Ismodes.

Sobre los 35 minutos del complemento, Larrauri también vio la roja y equiparó fuerzas hasta el final del compromiso.

Con este resultado, Cienciano sumó 17 unidades y se ubica en la casilla 7. Mientras que Sporting Cristal alcanzó los 16 puntos y está en el puesto nueve del Apertura 2020.

Previa

Sporting Cristal y Cienciano se medirán hoy lunes por la jornada 11 del Apertura 2020 de Liga 1. Rimenses y cusqueños  jugarán desde las 6:00 p.m. en el Estadio Alejandro Villanueva.

El encuentro entre Sporting Cristal vs. Cienciano lo podrás VER EN VIVO ONLINE vía GOL Perú (14 y 714 HD | Movistar TV). También puedes seguir este partido de la Liga 1 a través del minuto a minuto de américadeportes.pe

Cristal llega a este compromiso tras una seguidilla de buenos resultados. Los de Mosquera buscan seguir escalando en la tabla que lidera Universitario.

Por otro lado, Cienciano tiene la misión de regresar a los triunfos tras dos fechas sin conocer de victorias. La última vez que festejó el equipo imperial fue en la fecha 8 ante Municipal.