Sporting Cristal goleó 4-1 a César Vallejo y es líder invicto en la Liga 1

Emanuel Herrera marcó un doblete

Sporting Cristal sumó puntaje perfecto este domingo al golear 4-1 a César Vallejo por la fecha 5 del Torneo Apertura de la Liga 1 Movistar 2019. Emanuel Herrera marcó un doblete. También anotaron Carlos Lobatón y Cristian Palacios. Santiago Silva descontó de penal para los trujillanos.

Con los tres puntos conquistados en el estadio Alberto Gallardo, Sporting Cristal consiguió su quinta victoria consecutivas. Tiene 15 puntos y único líder del Torneo Apertura Liga 1 Movistar 2019.

Emanuel Herrera abrió el marcador al minuto 29. Luego, el capitán Carlos Lobatón amplió la ventaja en el primer tiempo (40’) con un golazo de tiro libre.

El goleador de Sporting Cristal volvió a hacerse presente en el marcador con el tercer gol (80’) y Cristian Palacios selló la victoria a los 89 minutos. Santiago Silva descontó con un penal.

REVIVE el minuto a minuto:

PREVIA

Sporting Cristal se mide ante César Vallejo este domingo desde las 11:15 am. en el Estadio Alberto Gallardo.  El partido entre celestes y poetas corresponde a la quinta fecha del Torneo Apertura.

El duelo entre Sporting Cristal vs. César Vallejo lo podrás VER EN VIVO ONLINE desde las 4:00 pm. vía GOL Perú ( 14 – 714 HD | Movistar TV).También puedes seguir este compromiso por el minuto a minuto de américadeportes.pe

Los rimenses llegan a este encuentro tras vencer 1-0 a Unión Comercio y tener un puntaje perfecto en la Liga 1. A mitad de semana, Cristal igualó 1-1 ante Godoy Cruz por Copa Libertadores.

Vallejo visita el Alberto Gallardo después de conseguir su primera victoria en la Liga 1 frente a Spor Boys.

Día: domingo 17 de marzo

Hora: 11:15 am.

Estadio: Alberto Gallardo.

Canal: GOL Perú ( 14 – 714 HD | Movistar TV).