Cristal vs. Mannucci: el penal sobre Kevin Sandoval que el árbitro ignoró

Aquí la jugada polémica del Sporting Cristal vs. Carlos A. Mannucci | Video: Gol Perú.

Las imágenes de TV demostraron que sí hubo falta dentro del área de Carlos A. Mannucci

A los 50 minutos del partido entre Sporting Cristal y Carlos A. MannucciKevin Sandoval cayó tras la barrida de un defensa rival y todos los cerveceros se levantaron reclamando un penal.

Sin embargo el árbitro Augusto Menendez no cobró la ejecución desde los doce pases y solo pidió que el juego continúe. Minutos después de la acción, las cámaras de TV demostraron que sí hubo una falta contra Kevin Sandoval.

Para mala suerte de los jugadores celestes, en la siguiente acción después llegó el gol del empate (1-1) de Carlos A. Mannucci.