Sporting Cristal aplastó 6-2 a Cantolao en partido por la fecha 9 del Apertura

El cuadro rimense fue una máquina frente el Delfín en el Estadio Alejandro Villanueva. | Video: GOL Perú

Sporting Cristal aplastó 6-2 a Academia Cantolao en el duelo que disputaron por la novena jornada del Apertura 2020 de la Liga 1. Los rimenses fueron una máquina y siguen en ascenso en la tabla de posiciones.

Apenas a los 6 minutos, Emanuel Herrera abrió la cuenta a favor de Sporting Cristal tras una mala salida de Erick Delgado

Yuriel Celi anotó de penal el empate transitorio sobre los 26' del tiempo inicial. Omar Merlo de cabeza a los 17 minutos puso el 2-1 para los dirigidos por Roberto Mosquera.

En el tiempo de descuento, Herrera a los 45+2' ejecutó la pena máxima a favor de Cristal y colocó el 3-1 para los rimenenses.

Christopher Gonzáles apareció a los 63 para decretar el 4-1. A Olivares le bastó un par de minutos en cancha y sobre los 83 marcó el 5-1 para Cristal.

El ecuatoriano Washington Corozo se hizo presente a los 88 para sellar la goleada con resultado tenístico de Sporting Cristal colocando el sexto de los celestes.

Jhamir D'Arrigo descontó para el Delfín a los 90+2', que solo sirvió para decorar el marcador final.

Con este resultado, Sporting Cristal sumó 12 puntos y escaló hasta la octava casilla de la tabla de posiciones.

Sporting Cristal se medirá ante la Universidad San Martín en la fecha 10 del Apertura. Mientras que Cantolao chocará con Cusco FC.

Sporting Cristal chocará este lunes 31  de agosto desde la 1:15 p.m. ante Academia Cantolao por la novena jornada del Apertura 2020 de la Liga 1.

El compromiso entre Sporting Cristal vs. Academia Cantolao lo podrás VER EN VIVO ONLINE vía GOL Perú (14 y 714 HD |Movistar TV). También puedes seguir este partido por el minuto a minuto de américadeportes.pe

Los dirigidos por Roberto Mosquera llegan a este encuentro tras igualar 1-1 frente a Alianza Lima en la fecha pasada.

Mientras que Cantolao, también enfrentará a Cristal luego de vencer 3-2 a Binacional en un partido que le dieron vuelta.