Sporting Cristal venció 3-2 a Ayacucho FC y subió al segundo lugar del Apertura

El cuadro rimense sumó 25 puntos e igualó en puntaje con Melgar y Alianza Atlético. | Video: GOL Perú.

El cuadro rimense sumó 25 puntos e iguló en puntaje con Melgar y Alianza Atlético

Sporting Cristal se metió de lleno en la pelea por el Torneo Apertura. El equipo rimense derrotó 4-2 a Ayacucho FC por la fecha 14 de la Liga 1.

Christofer Gonzáles abrió la cuena a los 21 minutos del tiempo inicial. Christopher Olivares aumentó la cuenta a los 26 del primer tiempo.

Rafael Lutiger anotó el 3-0, parcial, para cristal en el minuti 45 del arranque.

Para la segunda mitad, Arysan Romaní descontó para los 'zorros'. Nicolás Royón marcó 2-3 para Ayacucho FC.

El marcador no se movería más y Sporting Cristal con la victoria sumó 25 puntos en el arranque de la Fecha 14 del Apertura.