Sporting Cristal venció 2-1 a Ayacucho FC y es escolta de Universitario en el Apertura

SSandoval y Cazulo le dieron el triunfo al cuadro rimense. | Foto: Sporting Cristal/Video: GOL Perú

Sandoval y Cazulo le dieron el triunfo al cuadro rimense

Sporting Cristal remontó y venció 2-1 a Ayacucho FC en duelo que disputaron por la jornada 14 del Apertura 2020 de la Liga 1.

Los rimenses supieron darle vuelta al marcador en un campo que terminó por sacar del partido a dos jugadores convocados: Christofer Gonzáles y Nilson Loyola.

Carlos Olascuaga, de cabeza, marcó el 1-0 para Ayacucho FC sobre los 58 minutos del compromiso.

El empate celeste llegó diez minutos más tarde, Kevin Sandoval anotó el 1-1, que despertó un reclamo airado del equipo ayacuchano.

Jorge Cazulo sobre los 72 anotó el 2-1 para Sporting Cristal, con lo que los celestes siguen con su imparable racha ganadora.

Con este resultado, los hombres de Mosquera sumaron 25 puntos y subieron al segundo lugar del Apertura. Mientras que Ayacucho FC se quedó con 21 unidades y cayó al puesto 7.

PREVIA

Sporting Cristal se mide este sábado ante Ayacucho FC por la fecha 14 del Apertura 2020 de la Liga 1 (Fase 1) desde las 6:00 p.m. en el Estadio de San Marcos.

El encuentro entre Sporting Cristal vs Ayacucho FC lo podrás VER EN VIVO ONLINE vía GOL  Perú (14 y 714 HD | Movistar TV). También puedes seguir este compromiso por el minuto a minuto de américadeportes.pe

Los rimenses llegan a este compromiso tras golear 4-1 a Deportivo Llacuabamba en la jornada pasada. Cristal con 22 puntos buscará un triunfo que le permita seguir de cerca al líder Universitario.

Por otro lado, Ayacucho FC venció por la mínima a Binacional en su último encuentro que disputó en el Apetura. Los zorros tienes 21 unidades e intetarán no perder el paso.