Sporting Cristal venció 2-1 a Alianza Universidad por la fecha 12 del Apertura

Cazulo y Herrera le dieron el triunfo al cuadro rimense. | Video: GOL Perú

Cazulo y Herrera le dieron el triunfo al cuadro rimense

Sporting Cristal derrotó 2-1 a Alianza Universidad de Huánuco que sigue sin ganar tras el reinicio del torneo Apertura. Los dirigidos por Mosquera consiguieron una victoria que les permite escalar en la tabla de posiciones.

Jorge Cazulo abrió la cuenta para Cristal sobre los 19 minutos del tiempo inicial, en una jugada que definió como un nueve en el área rival.

Cristal pudo ampliar el marcador a lo largo del partido, pero el 2-0 recién llegó sobre los 90+4' gracias a un golazo de Emanuel Herrera.

El descuento de Alianza Universidad de Huánuco llegó apenas dos minutos después (90+6') del segundo gol del cuadro celeste.

Con este resultado, Sporting Cristal sumó 19 unidades y escaló hasta la quinta posición de la tabla. Mientras que Alianza Universidad se quedó con 18 y sigue en caída libre.

PREVIA

El partido entre Cristal vs. Alianza UDH lo podrás VER EN VIVO ONLINE vía GOL Perú (14 y 714 HD | Movistar TV) desde las 6:00 p.m. También puedes seguir este compromiso por el miuto a minuto de américadeportes.pe

Sporting Cristal se medirá este sábado ante Alianza Universidad por la jornada 12 del Apertura 2020 desde las 6:00 p.m. en el Estadio de San Marcos.

Los dirigidos por Roberto Mosquera llegan a este encuentro tras igualar sin goles ante Cienciano del Cusco la fecha que pasó.

Mientras que Alianza Universidad buscará volver a sumar de a tres, resultado que no logra desde el mes de febrero, cuando lideraba el torneo Apertura.

En su último encuentro por la Liga 1, los hombre de Revollar cayeron 2-1 frente a Binacional.