Sporting Cristal y ADT empataron 0-0 por la fecha 7 del Torneo Apertura

Sporting Cristal vs. ADT. | Foto: @ClubSCristal

Tras clasificar a la Fase 3 de la Copa Libertadores, el club rimense no pudo con ADT en el Alberto Gallardo

Sporting Cristal y ADT de Tarma igualaron 0-0 en el Estadio Alberto Gallardo, en partido correspondiente a la séptima jornada del Torneo Apertura de la Liga 1 - 2023.

En la mayor parte del encuentro, el equipo dirigido por el brasileño Tiago Nunes tuvo el control del balón, pero no logró concretar las oportunidades de gol que generó.

Para el segundo tiempo, el conjunto rimense realizó tres cambios -ingresaron Jesús Castillo, Joao Grimaldo y Jostin Alarcón- de entrada buscando abrir el marcador y quedarse con la victoria, sin embargo, el ADT logró mantener el cero.

Incluso, la visita, que sufrió a los 88' la expulsión de Jorge Agüero, estuvo cerca de llevarse el triunfo, pero Renato Solís salvó con el pie derecho un mano a mano con el colombiano Kevin Serna, quien quedó frente al arquero celeste tras burlar a tres jugadores rimenses.

Con el empate, Sporting Cristal sumó 8 puntos y se ubicó en el tercer lugar del Torneo Apertura. En tanto, el elenco tarmeño alcanzó las 5 unidades y ocupa el puesto 14 en la tabla de posiciones.

En la próxima jornada del Torneo Apertura 2023, el Sporting Cristal visitará el sábado 11 al Deportivo Garcilaso en Cusco, pero antes (jueves 9) jugará en Argentina el partido de ida de la Fase 3 de la Copa Libertadores frente a Huracán. Mientras que el ADT recibirá el viernes 10 al Sport Boys.