Cristal venció 3-2 a Melgar e igualó a Alianza en puntaje del Clausura

Cristal sumó 28 puntos y es líder, momentáneo, del Clausura junto a Alianza Lima. | Video: GOL Perú

Sporting Cristal logró una victoria más que importante 3-2 en Arequipa ante Melgar. Los rimenses con este triunfo alcanzaron a Alianza Lima en la cima del Clusura 2019 y aseguró su clasificación a la Copa Libertadores 2020.

Los celestes abrieron apenas al minuto de juego el marcador en el Monumental de la UNSA. Cristian Palacios marcó el 1-0 para Sporting Cristal.

Bernardo Cuesta encontró el emapate para Melgar en el arranque del complemento (51'). Martín Távara de tiro libre puso el 2-1 para los rimenses a los 70'.

Dos minutos más tarde, Cuesta volvió aparecer para decretar el 2-2 entre Melgar y Sporting Cristal.

El exjugador de Melgar, Nilson Loyola, cumplió la ley del ex y a los 81 colocó el 3-2 definitivo en Arequipa.

Con este resultado, Cristal sumó 28 puntos y comparte la punta, momentánemante, con Alianza Lima.