Sporting Cristal venció 2-1 a La Bocana con gol de penal al minuto 93

Santiago Silva marcó el tanto del triunfo en Sechura

Sporting Cristal es más puntero que nunca. El cuadro celeste logró un agónico triunfo en Sechura por 2-1 sobre Defensor La Bocana y amplió su ventaja en la tabla de posiciones del puntaje acumulado del Torneo Descentralizado.

El delantero uruguayo Diego Ifrán, en lo que significó su primer gol con la camiseta del Sporting Cristal, abrió el marcador en el estadio Sesquicentenario con un golazo de tiro libre sobre los 35 minutos del primer tiempo.

La reacción de Defensor La Bocana llegó a los 71'. El también uruguayo Enzo Borges igualó las acciones un minuto después de haber fallado un penal.

Cuando el partido parecía que terminaba en empate a uno, una acción irresponsable del arquero Manuel Heredia generó un penal para Sporting Cristal, que Santiago Silva, otro delantero charrúa, transformó en gol a los 93'.

Con el triunfo, Sporting Cristal sumó 64 puntos y se colocó cuatro por encima de Universitario en el puntaje acumulado.