Sporting Cristal venció 2-0 a UTC en su visita a Cajamarca por la Fecha 4 del Clausura

Lutiger y Sosa le dieron la victoria al equipo de Roberto Mosquera que consiguió su tercer triunfo consecutivo

Sporting Cristal derrotó 2-0 a UTC en Cajamarca en el marco de partido que disputaron por la jornada 4 del Torneo Clausura. Los dirigidos por Roberto Mosquera lograron su tercer triunfo consecutivo y escalaron a lo más alto de la tabla a falta del desarrrollo de la fecha.

Rafael Lutiger abrió el marcador para los rimenses, vestidos de rojo, apenas a los 3 minutos del compromiso que se disputó en el Estadio Héroes de San Román.

Leandro Sosa se encargó de ampliar el marcador sobre los 41' del arranque y consiguió el 2-0 para sus colores previo al descanso en la altura de Cajamarca.

En el arranque de la segunda mitad, Horacio Calcaterra vio la tarjeta amarilla, con la que quedó suspendido para el duelo ante Alianza Lima el domingo desde las 3:30 p.m. en el Estadio Nacional por la quinta fecha del Torneo Clausura.

Con este resultado, Sporting Cristal sumó nueve puntos y se ubica en el primer lugar del campeonato Clausura. Los bajopontinos recibirán a Alianza Lima el domingo 31 de julio en el Nacional.

Por otro lado, UTC se quedó con tres puntos y se encuentra en la casilla catorce del Clausura. Los cajamarquinos visitarán el viernes 29 de julio a Melgar por la fecha 5 en Arequipa desde las 3:30 p.m.