Sporting Cristal recibió la bienvenida de la Libertadores tras clasificar a la edición 2022

Cristal accedió a la próxima edición de la Copa Libertadores 2022. | Video: GOL Perú

Cristal accedió a la próxima edición de la Copa Libertadores 2022

Sporting Cristal se proclamó este domingo campeón de la Fase 1 de la Liga 1 al vencer en la final por 2-0 a San Martín con goles en la prórroga de Alejandro Hohberg Marcos Riquelme, de penal.

Con este triunfo, el equipo celeste, que es el vigente campeón nacional, se aseguró un cupo en la fase de final de la Liga 1 para intentar revalidar su título, y también se aseguró una plaza para la próxima edición de la Copa Libertadores.

El equipo dirigido por Roberto Mosquera ha sido con diferencia el mejor de esta primera parte de la temporada, pues solo cedió una derrota en los diez partidos disputados hasta ahora en el torneo local.