Sporting Cristal venció 1-0 a Sport Rosario con golazo de Cristian Ortiz

El argentino sorprendió a Libman a los 20 minutos

Sporting Cristal venció esta tarde por 1-0 al Sport Rosario de Huaraz en un encuentro disputado en el estadio Alberto Gallardo, por la fecha 12 del Torneo de Verano 2017.

El gol celeste llegó en el primer tiempo a través de Cristian Ortiz, quien batió al portero visitante con un disparo de media distancia.

La primera parte fue de dominio rimense, con posesión de balón y llegadas al arco rival, y con un Carlos Lobatón que regaló momentos de buen fútbol.

El juego de los locales decayó en el segundo tiempo, lo que fue aprovechado por Sport Rosario para mejorar en ataque aunque no fue suficiente para empatar.

En el partido que se jugó en la primera etapa del Torneo de Verano, el conjunto dirigido por el argentino Gerardo Ameli derrotó a Sporting Cristal por 2-1.  (ANDINA)

[REVIVE EL MINUTO A MINUTPO]

[PREVIA]

Sporting Cristal y Sport Rosario de Huaraz se enfrentan este sábado desde las 15:30 horas en el estadio Alberto Gallardo, por la fecha 12 del Torneo de Verano 2017.

En el partido que se jugó en la primera etapa del Torneo de Verano, el conjunto dirigido por el técnico argentino Gerardo Ameli derrotó a Sporting Cristal (2-1) con goles de Pablo Lavandeira y Luis Perea. Para los celestes puso el descuento Cristian Ortiz con una gran anotación de tiro libre.

Sporting Cristal intentará cobrarse la revancha y, para ello, apostará por el peligroso atacante nacional Irven Ávila, quien estará secundado por los exjugadores de la San Martín Joel Sánchez y Cristian Ortiz.

Alineaciones probables:

Sporting Cristal: Mauricio Viana, Renzo Revoredo, Renzo Garcés, Luis Abram, Jair Céspedes; Josepmir Ballón, Carlos Lobatón, Gabriel Costa, Joel Sánchez, Cristian Ortiz, Irven Ávila. DT: 'Chemo' Del Solar.

Sport Rosario: Libman, Chávez, Huerta, Cánova, Rabanal, Lavandeira, Beltrán, Uribe, Vargas, Chacaliaza y Perea.