Sporting Cristal derrotó 4-2 a ADT de Tarma y recuperó el liderato del Clausura

Los dirigidos por Mosquera consiguieron una importante victoria que los lleva a los más alto del Clausura y de la tabla del acumulado

Sporting Cristal venció 4-2 a ADT de Tarma en el duelo que disputaron por la jornada 13 del Clausura. Los rimenses con esta victoria regresan a lo más alto de la tabla del torneo.

Apenas a los 36 segundos del compromiso en el Alberto Gallardo, Alejandro Hohberg marcó el 1-0 para Sporting Cristal. Con la ventaja mínima, los de Mosquera se fueron al descanso.

En el arranque del complemento, Kevin Serna puso el 1-1, parcial, para la visita. Minutos más tarde, Alejandro Hohberg volvió a aparecer para decretar el 2-1 a los 54'.

Rafael Lutiger amplió la cuenta sobre los 65 tras un cabezazo, luego de un tiro de esquina. Christian Velarde le puso emoción al partido y descontó a los 68'.

El 4-2 final llegó gracias a Jesús Castillo que ingresó en reemplazo de Diego Bounanotte.

Con esta victoria, Sporting Cristal sumó 28 unidades y recuperó el liderato del Torneo Clausura. También este triunfo lo colocan como líder en solitario del acumulado.