Sporting Cristal cayó con La Bocana con un golazo en el último minuto

Sidney Faiffer puso el 2-1 para los sechuranos

Sporting Cristal no pudo en su visita a Defensor La Bocana y cayó derrotado por 2-1 en el Estadio Municipal de Bernal en Sechura, en un encuentro válido por la decimoquinta jornada del torneo Apertura 2016.

Los rimenses se pusieron rápidamente en ventaja gracias al gol del atacante Ray Sandoval a los 2 minutos de juego.

Sin embargo, La Bocana no bajó los brazos y se fue en busca del empate, tras varios intentos de los locales, el centrocampista uruguayo Enzo Borges fue el encargado de anotar el empate al minuto 21.

El transito del partido se tornó muy pasivo por parte de ambos equipos y todo parecía indicar que no se movería el marcador. Pero Defensor La Bocana sorprendió en los últimos minutos y a gracias a un soberbio tiro de Sidney Faiffer, se quedó con la victoria.

Con esta victoria, el conjunto local suma 16 puntos y se ubica en el puesto 12, logrando salir de los últimos lugares del torneo. Por su parte, Sporting Cristal se queda con 26 unidades y podría perder el segundo puesto, si es que Alianza Lima gana su partido de hoy ante Comerciantes Unidos. (Andina)