Sporting Cristal campeón del Torneo de Verano: así celebraron los celestes

Sporting Cristal celebra el título. Foto y Video: Gol Perú

Rimenses festejaron con dos copas

Sporting Cristal venció 1-0 a Sport Huancayo en la final del Torneo de Verano disputada en el Estadio Nacional. Renzo Revoredo puso el 1-0 a los 11 minutos del segundo tiempo, tras un preciso pase de Jorge Cazulo.

LEE: Sporting Cristal venció 1-0 a Sport Huancayo y es el campeón del Torneo de Verano

Los rimenses celebraron en el gramado del Estadio Nacional, su primer título del año, tras una gran campaña. El encargado de recibir los dos trofeos fue el experimentado Carlos Lobatón. La copa de la ADFP y la de la empresa Movistar, patrocinadora del campeonato.

LEE: Sporting Cristal vs. Sport Huancayo: ¿por qué demoró el inicio del partido?

En la celebración, todos los jugadores vistieron un polo blanco con letras celestes que decía: Campeón, con el cual posaron para la foto del recuerdo. Una fiesta celeste.