Sport Huancayo jugará la final del Torneo de Verano tras igualar con Melgar

El 'Rojo Matador' será el rival del Sporting Cristal en la final de esta parte del campeonato

Sport Huancayo igualó 1-1 ante Melgar en la jornada 14 del Torneo de Verano y clasificó a la final de esta primera parte del campeonato frente a Sporting Cristal.

Carlos Neumann a los 40 del tiempo inicial marcó el tanto de la tranquilidad para el 'Rojo Matador'. Con el 1-0 arriba, los locales se fueron al descanso y aseguraban su presencia en la final.

El mediocampista de Melgar, Alexis Arias colocó el 1-1 para los arequipeños que buscaban un triunfo que los meta en la final. Otro resultado no les servía al cuadro visitante.

El marcador no se movería más en el estadio Huancayo y el equipo local ganó el Grupo B del Torneo de Verano, por lo que enfrentará a Cristal en la final.