Sport Boys igualó 1-1 con Sporting Cristal en el Callao

Herrera apareció nuevamente para salvar a los celestes

Sport Boys no puedo pasar del empate 1-1 como local ante Sporting Cristal, en duelo por la primera fecha del Torneo Apertura desarrollado en el estadio Miguel Grau.

En el debut de Wilmar Valencia, los rosados salieron con todo en busca del triunfo, algo que sorprendió a los dirigidos por Mario Salas. Fue así que a los 38 minutos, fruto del incesante ataque local, Jhon Vega anotó el 1-0 de cabeza.

Cristal, en base a su oficio, intentó la recuperación en el complemento en base a su fuerte ataque. En consecuencia, Emanuel Herrera aprovechó una buena jugada de Gabriel Costa para poner el 1-1 definitivo a los 64'. El campeón del Torneo de Verano sostiene una racha de doce partidos sin perder.

En la próxima fecha, Sporting Cristal recibe a Unión Comercio en el Estadio Alberto Gallardo, mientras que Sport Boys se medirá con Alianza Lima en el Estadio Alejandro Villanueva.

[MINUTO A MINUTO]

[PREVIA]

Sporting Cristal visitará al Sport Boys este sábado desde las 8:00 pm. en el estadio Miguel Grau del Callao por la primera jornada del Torneo Apertura.

Este compromiso lo podrás ver EN VIVO por Gol Perú o también puedes seguirlo por el minuto a minuto de américadeportes.pe

Mario Salas mandará su mejor once frente a los rosados con la firme consigna de seguir por la racha ganadora que logró en la primera parte del campeonato.

Mientras que Wilmar Valencia debutará en el banco rosado ante el mejor equipo del torneo peruano y tendrá la ardua tarea de sacar a Boys de los últimos lugares.

Posibles alineaciones:

Sport Boys: Daniel Ferreyra; M. Tejada, Maelo Reategui, Carlos Neyra, N. Quina; C. Seminario, J. Vargas, Caballero, J. Montaño, Arón Torres; Luis Tejada. DT: Wilmar Valencia

Sporting Cristal: P. Alvarez; Johan Madrid, Omar Merlo, Renzo Revoredo y Jair Céspedes; J. Cazulo, H. Calcaterra, J. Ballón; G. Costa, F. Gómez, E. Herrera. DT: Mario Salas

Estadio: Miguel Grau del Callao.

Hora: 8:00 pm.

Árbitro: Víctor Hugo Carrillo.

Canal: 14 | 714 HD – Gol Perú (Movistar Tv).