Sport Boys remontó y venció 2-1 a ADT con doblete de Rodrigo Cuba

El cuadro rosado sacó adelante el compromiso en medio de la crisis institucional que atraviesa

Sport Boys derrotó 2-1 a ADT de Tarma en un partido en el que logró remontar y conseguir estos tres valiosos puntos en el Torneo Clausura.

En los descuentos del primer tiempo, Jean Deza marcó un golazo de otro partido y abrió el marcador a los 45+2' en el Estadio Iván Elías Moreno.

Previo al tanto del 'Ratón' Deza, Sport Boys sufrió la expulsión de Claudio Torrejón, con lo que tenía el encuentro cuesta arriba.

Pese a la adversidad, para la segunda mitad apareció Rodrigo Cuba sobre los 56 minutos y anotar el 1-1, parcial, del encuentro entre chalacos y tarmeños.

El mismo 'Gato' Cuba a los 71', de cabeza, mandó a guardar el balón al fondo del arco de ADT y así poner arriba en el score a Sport Boys.

Con este resultado, la 'Misilera' sumó 13 puntos y escaló a la octava casilla a la espera del desarrollo de la novena jornada del Torneo Clausura. Mientras que ADT se quedó con 11 unidades y en el puesto once de la tabla.