Segunda División: Juan Aurich venció 3-1 a Unión Huaral por cuartos de final

El 'Ciclón del Norte' sacó diferencia sobre Unión Huaral en el partido de ida | Foto: Juan Aurich Facebook

En otro partido de candela, Alianza Atlético y Cienciano empataron en Sullana

La Segunda División vivió una intensa jornada de cuartos de final en la que Juan Aurich fue el gran ganador. El 'Ciclón' se impuso 3-1 a Unión Huaral en Chongoyape y llega tranquilo al duelo de vuelta.

Rick Campodónico (32') y Lucas Gómez (47'+ y 75') anotaron los goles del 'Ciclón', mientras que Víctor Eugenio había anotado el transitorio empate a los 43 minutos.

En el Campeones del 36 de Sullana, Alianza Atlético no pudo pasar del empate ante Cienciano. Incluso el 'Papá' se puso adelante en el marcador con gol de Danny Kong (89'), pero Yan Martínez selló el 1-1 un minuto después.

En tanto, Atlético Grau tampoco pudo superar en Piura a Carlos A. Mannucci. A los 32 minutos, el colombiano Steven Aponzá, mientras que Mario Tajima puso el 1-1 a los 73'.

Cabe recordar que César Vallejo, en su condición de ganador del acumulado, clasificó directamente a semifinales y conocerá a su rival una vez finalizados los cuartos de final este domingo.

El campeón de Segunda División ascenderá al Descentralizado 2019, mientras que el segundo y tercero también la posibilidad de subir con sus pares que ocupen las mismas casillas en el escalafón de la final de la Copa Perú 2018 (cuadrangular de tres fechas).