Reimond Manco sufrió una dura falta tras burlar a rival con genial amague

Reimond Manco quedó adolorido tras la falta. | Video: Gol Perú

Reimond Manco 'rompió cintura' a adversario, que le entró con fuerza para detenerlo

Reimond Manco demostró una vez más su desequilibrio con el balón en los pies, aunque en esta ocasión su habilidad fue castigada por un rival en el partido entre Alianza Universidad y Deportivo Binacional, que terminó con triunfo del Poderoso del Sur por 2-1.

Sobre los 36 minutos del segundo tiempo en el Estadio Alberto Gallardo, el jugador del elenco huanuqueño burló la marca del mediocampista Carlos Flores, quien segundos después derribó al 'Rei' con una fuerte entrada.

El árbitro Kevin Ortega le sacó la tarjeta amarilla al 'Mudo' Flores, mientras un adolorido Reimond Manco le recriminaba la dura falta.

Triunfo del Poderoso
El Deportivo Binacional consiguió su primera victoria en la Liga 1 - 2021. Los de Juliaca vencieron 2-1 a Alianza Universidad de Huánuco con goles de Camilo Mancilla (51') y Marlon de Jesús (65'). Deivy Carbajal anotó para los azulgranas.