Reimond Manco se molestó por falta, reaccionó y terminó expulsado

Reimond Manco, mediocampista peruano de 30 años. | Video: Gol Perú

Reimond Manco y el jugador del UTC que le cometió la falta vieron la roja

Reimond Manco vio la tarjeta roja en el partido de Alianza Universidad de Huánuco ante la Universidad Técnica de Cajamarca (UTC), que terminó con victoria crema por 2-1, y quedó suspendido para el encuentro frente a Alianza Lima.

En el cuarto minuto de descuento del compromiso desarrollado en el campo 1 del Complejo Deportivo de la Federación Peruana de Fútbol (FPF) en la Videna, Jorginho Sernaqué, autor del segundo gol del UTC, le cometió una falta al habilidoso jugador de Alianza UDH.

Reimond Manco reaccionó y se registró un intercambio de palabras con el mediocampista del UTC. El árbitro Jordy Espinoza vio el incidente y decidió expulsar a ambos jugadores.

Triunfo crema
El UTC se quedó con la victoria en el duelo frente a lianza Universidad de Huánuco. Josué Estrada (20') abrió el marcador en la Videna, Paul Bashi (76') anotó el empate y Jorginho Sernaqué puso el 2-1 en el tiempo de descuento.