Reimond Manco marcó golazo y homenajeó a Inti Sotelo y Bryan Pintado en su festejo

Revive aquí el gol de Reimond Manco | Video: DirecTV.

Reimond Manco marcó este lunes en el triunfo 3-1 de Atlético Grau sobre Carlos Stein

El jugador de Atlético Grau, Reimond Manco, marcó un golazo este lunes sobre Carlos Stein y homenajeó en su festejo a Inti Sotelo y Bryan Pintado, los dos jóvenes que fallecieron el sábado en la segunda marcha nacional contra Manuel Merino.

A los 6 minutos del segundo tiempo, el arquero de Carlos Stein perdió el balón, dejándolo en los pies de Reimond Manco, quien se acomodó y sacó un disparo desde fuera del área. ¡Golazo!

En su festejo, el jugador se llevó una mano atrás y otra al pecho, y por momentos señalaba al cielo como homenaje a los jóvenes fallecidos.

El partido finalmente se saldó con un 3-1 a favor de Atlético Grau. Los otros goles del equipo piurano los marcaron Jeferson Collazos y Christian Lasso.