Alianza Lima cayó 2-0 en su visita a Real Garcilaso por el Torneo Apertura

El cuadro victoriano no pudo continuar con su racha triunfal en el Cusco

Alianza Lima, puntero del Torneo Apertura, no pudo conseguir su quinta victoria consecutiva y vio la derrota frente a Real Garcilaso, que se impuso por 2-0 con ambos goles anotados en la primera parte del partido.

Desde el arranque de las acciones, el equipo de Tabaré Silva tomó el control del partido y tuvo las ocasiones más claras. Del lado íntimo, apenas Alejandro Hohberg supo asustar el arco de Ortiz con un derechazo que se estrelló en el travesaño.

Fruto del incesante ataque cusqueño llegó un penal a los 41 minutos que Jhonny Vidales se encargó de canjear por gol para marcar el 1-0. Cuando parecía que el primer tiempo acabaría con la mínima diferencia, Iván Santillán apareció como un delantero en los descuentos para batir por segunda vez a Leao Butrón.

Los dirigidos por Pablo Bengoechea no tuvieron reacción y debieron resignarse con el empate. A pesar de la caída se mantienen punteros, aunque un triunfo de Melgar este domingo como local ante Sport Boys los despojará de la cima.

MINUTO A MINUTO

PREVIA

Alianza Lima visita esta noche (8:00 pm) a Real Garcilaso en el estadio Inca Garcilaso de la Vega para continuar su exitosa senda en el Torneo Apertura, donde ya lleva cuatro victorias consecutivas. El arbitraje será de Joel Alarcón. Podrás seguir EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por américadeportes.pe.

Los íntimos vienen de imponerse por 3-1 a Deportivo Municipal en Matute, resultado que lo catapultó a la punta del campeonato con 12 unidades. Una victoria podría encaminarlo hacia el título de este torneo corto.

Por su parte, Real Garcilaso quiere recuperarse luego de caer por 5-1 en su visita a Sporting Cristal, donde mostró una preocupante imagen.

Pablo Bengoechea pondrá lo mejor de su equipo para asegurar un triunfo, algo que no consigue en la ciudad imperial desde 2011. Leao Butrón apunta a seguir como titular en el arco blanquiazul, mientras que Janio Posito será el '9' tras la partida de Gabriel Leyes.

Posibles alineaciones:

Alianza Lima: Leao Butrón; Luis Garro, Gianmarco Gambetta, Gonzalo Godoy, José Guidino; Tomás Costa, Maximiliano Lemos, Mario Velarde, Alejandro Hohberg, Kevin Quevedo; y Janio Pósito.

Real Garcilaso: Christian Ortiz; Jesús Arismendi, Lampros Kontogiannis, Juan Diego Lojas, Alexis Cossío; Miguel Aucca, Jean Archimbaud, Julio Landauri, Alfredo Ramúa, Iván Santillán; Jhonny Vidales.