Presidente de Binacional insultó a Wilmar Valencia tras el tercer gol de César Vallejo

Juan Carlos Aquino contra Wilmar Valencia. | Video: Twitter Carlos Lara Porras @carloslara710

El video de la agresiva reacción de Juan Carlos Aquino se difundió a través de Twitter

Deportivo Binacional no pudo acceder a la fase de grupos de la Copa Sudamericana 2023 al perder por 3-1 ante la Universidad César Vallejo, en partido disputado la noche del miércoles 8 de marzo en el Estadio Nacional de Lima.

Dos días después del partido salió a la luz un video del presidente de la institución juliaqueña, Juan Carlos Aquino, reaccionando de forma agresiva contra el entrenador Wilmar Valencia tras el tercer gol del equipo trujillano.

"Carajo, Valencia, haz cambios, con...", señala el mandamás de Binacional después del autogol del defensa central colombiano Stiwar Mena a los 37 minutos del segundo tiempo. El video fue difundido en Twitter.

La derrota fue un duro golpe para las arcas del Poderoso del Sur. Al no acceder a la fase de grupos de la Sudamericana perdieron la posibilidad de recibir alrededor de un millón de dólares, además del ingreso por taquilla que hubieran podido generar en sus partidos de local.

Recordemos que los goles del triunfo de César Vallejo, dirigido por el uruguayo Sebastián 'Loco' Abreu, fueron anotados por Stefano Olaya a los 40 minutos, el colombiano Ray Vanegas a los 74 y autogol de Stiwar Mena a los 82.

Por Binacional había adelantado el marcador Brandon Palacios en el primer minuto del partido.