Municipal vs. UTC: Ray Sandoval marcó el 1-1 luego de que le taparan penal

Ray Sandoval, atacante peruano de 26 años. | Foto: Prensa Liga 1/Video: Gol Perú

Ray Sandoval aprovechó el rebote en el penal para poner el empate en el Municipal vs. UTC

Deportivo Municipal y la Universidad Técnica de Cajamarca (UTC) empataron 1-1 en el primer partido de la Fase 2 de la Liga 1 - 2021. El encuentro se desarrolló en el Estadio Alejandri Villanueva de La Victoria.

Erinson Ramírez abrió el marcador en Matute a los 31 minutos del primer tiempo. El atacante burló a dos defensores de la escuadra cajamarquina y venció la valla del experimentado Salomón Libman con un potente zurdazo.

En tanto, el empate llegó gracias a Ray Sandoval, quien aprovechó el rebote luego de que el arquero uruguayo Diego Melián le atajara el penal. El exjugador del Sporting Cristal y Monarcas Morelia puso el 1-1 a los 73'.