Municipal goleó 3-0 a Melgar en Arequipa en su debut en la Liga 1

Melgar juega Copa Libertadores este martes por la fase 3 del torneo continental. | Video: Gol Perú

Melgar juega Copa Libertadores este martes por la fase 3 del torneo continental

Deportivo Municipal arrancó de la mejor forma la Liga 1. El cuadro de la franja goleó 3-0 a FBC Melgar en su visita a Arequipa. Los mistianos afrontaron este duelo con un equipo alterno, debido a su compromiso de Copa Libertadores el martes ante Caracas FC.

El primer gol del encuentro lo anotó Iván Bulos de cabeza sobre los 6 minutos del tiempo inicial. Sobre el final del primer tiempo, Carlos Flores puso el 2-0 a favor de Municipal.

Melgar no conseguía reaccionar y sobre los 52 minutos Juan Jeremías decretó la goleada con el 3-0 a favor del equipo del  Víctor ' Chino' Rivera.

Municipal recibe a Alianza Universidad en la segunda fecha de la Liga 1. Mientras que Melgar visita a Ayacucho el sábado 23 de febrero.