Melgar y UTC igualaron en Arequipa por el Torneo Apertura

Zuñiga y Alva para los locales, mientras que Corrales en dos oportuidades para la visita.

Melgar igualó en casa y podría perder el primer lugar del Torneo Apertura si Universitario logra vencer a Unión Comercio. Los arequipeños empataron 2 a 2 ante UTC por la fecha 5 del certamen local en la UNSA.

A los 30 minutos del primer tiempo, Ysrael Zuñiga puso adelante al cuadro 'Dominó' tras conectar de golpe de cabeza. Así se fueron al descanso.

La iguladad llegó recién sobre los 78 minutos. Manuel Corrales por la misma vía, tras tiro de esquina, puso el 1 a 1.

Sin embargo, Piero Alva aprovechó un rebote en área cajamarquina para casi desde el piso empujar el balón. 2 a 1 para los locales a los 81 minutos.

UTC había hecho un buen encuentro y no estaba dispuesto a ceder tan fácil. Apareció otra vez Corrales para con el vientre marcar el que sería el 2 a 2 final.

Con este resultado, el elenco de Reynoso sumó 11 puntos. Toma momentáneamente la cima del Torneo, un punto por encima de la 'U', que recibe el domingo a Unión Comercio. La siguiente fecha, los arequipeños enfrentan a León de Huánuco.

El cuadro de Carlos Galván, por su lado, llega a las 4 unidades y aún se mantiene en los últimos puestos. La próxima jornada se mide ante Universitario.

Alineaciones:

Melgar: Leao Butrón, Willy Rivas, Lampros Kontogiannis, Víctor Balta, Nelinho Quina, Kevin Ruiz, Johan Vásquez, Gustavo Torres, Minzum Quina, Bernardo Cuesta, Ysrael Zuñiga.

UTC: Daniel Ferreyra, Marcio Valverde, Raúl Alemán, Rafael Farfán, Walter Vilchez, Víctor Rojas (sub20), Giancarlo Carmona, Manuel Corrales, Johan Sotil, Reimond Manco, Gianfranco Labarthe.