Melgar y Sporting Cristal empataron 2-2 en Arequipa por el Torneo de Verano

El partido corresponde a la séptima fecha

Melgar y Sporting Cristal igualaron 2-2 en Arequipa por un partido de la séptima fecha del Torneo de Verano. Con este resultado, el equipo de Juan Reynoso permanece en el primer lugar en el grupo A.

Los rimenses ganaban 2-0 en el primer tiempo con goles de Ray Sandoval (7') y Diego Ifrán (28'), pero se dejaron empatar por el cuadro arequipeño con goles de Daniel Chávez (31') y Omar Fernández (39').

En la siguiente ni hubo más goles, pero sí hubo apagón y el susto que dio Gabriel Costa por su desvanecimiento en el campo tras un choque con Carlos Ascues. El partido estuvo paralizado por 14 minutos y al uruguayo lo llevaron a una clínica arequipeña para descartar alguna lesión.

Ambos decidieron adelantar este partido por sus respectivas participaciones en la Copa Libertadores 2017.

[MINUTO A MINUTO]

[ALINEACIONES]

[PREVIA]

Melgar y Sporting Cristal se enfrentarán este jueves en Arequipa por la séptima fecha del Torneo de Verano 2017. Ambos equipos decidieron adelantar este partido por la participación del cuadro celeste en la Copa Libertadores.

Los protagonistas de la final del Torneo Descentralizado 2016 se volverán a ver la cara a las 8:00 p.m. en la UNSA de Arequipa. El partido será transmitido por Gol Perú.

Melgar, equipo local, buscará los tres puntos para seguir firme en el primer lugar del grupo A. En tanto, Sporting Cristal quiere recuperarse de la última derrota ante Sport Rosario.

Posibles alineaciones:

Melgar: Penny; Requena, Santamaría, Ascues, Loyola; Barrientos, Arias, Arce; Fernández, Chávez y Herrera.

Sporting Cristal: Viana; Revoredo, Cazulo, Abram, Céspedes; Aquino, Lobatón, Costa, Sánchez, Sandoval e Ifrán.