Melgar venció 4-2 a Binacional en Juliaca por la fecha 2 del Torneo Apertura 2020

Melgar sumó su primer triunfo en la Liga 1 | Foto: Liga 1.

Humillaron al vigente campeón nacional en su casa

FBC Melgar dio este sábado la gran sorpresa de la fecha 2 del Torneo Apertura 2020, al vencer 4-2 a Binacional, el vigente campeón nacional, en el estadio Guillermo Briceño de Juliaca.

Con los goles de Joel Sánchez (6'), Alexis Arias (55') y Othoniel Arce (62'), FBC Melgar se fue al descanso arriba en el marcador. En el segundo tiempo, el 'Poderoso del Sur' reaccionó con los tantos de Aldair Rodríguez (83', penal) y Roque Ariel Guachiré (84').

Cuando parecía que Binacional iba a encontrar el empate, el 'dominó' sentenció el partido con el gol de Irven Ávila (90').

Este es el primer triunfo de FBC Melgar en la Liga 1, luego de perder 2-1 ante Universitario en su debut en Arequipa.

Binacional, por su parte, sumó su primera derrota tras ganar la fecha pasada 2-0 a Cusco FC.