Melgar derrotó 2-1 a Binacional y recupera la confianza en el Clausura

El conjunto arequipeño se reencontró con los triunfos y sigue soñando con obtener el Clausura

Melgar venció 2-1 a Binacional y recuperó el paso en el Torneo Clausura. Los 'Rojinegros' aprietan los primeros lugares del campeonato con su victoria en el Estadio de la UNSA.

Luis Iberico abrió la cuenta a los 36 minutos del primer tiempo en Arequipa. Alexis Arias amplió el marcador sobre los 53' del compromiso.

Sobre el final del partido, una mano en el área de Horacio Orzán fue cobrada por el juez del duelo. El arequipeño Aubert cambió penal por gol y descontó en la última jugada del partido.

Con esta victoria, Melgar sumó 25 puntos y está a tres unidades del líder Cristal. En la próxima jornada, los 'Rojinegros' visitarán a ADT en Tarma.