Mannucci venció 3-2 a Cusco FC y es el líder provisional de la Fase 2

Mira los goles del Mannucci vs. Cusco FC. | Foto: Liga 1/Video: Gol Perú

Mannucci quedó dos puntos arriba de Alianza Lima, que enfrentará este miércoles a Universitario

El Carlos A. Mannucci es el líder provisional de la Fase 2 de la Liga 1 - 2021. La escuadra trujillana derrotó 3-2 a Cusco FC y le sacó dos puntos de ventaja a Alianza Lima, que este miércoles jugará contra Universitario de Deportes.

El equipo dirigido por el uruguayo Pablo Peirano abrió el marcador gracias a un autogol de Yorkman Tello (20'). Doce minutos después, el defensa uruguayo Gonzalo Godoy apareció en el área cusqueña para poner el 2-0.

Ya en el segundo tiempo, Cusco FC descontó por intermedio de Manuel Corrales (61'), Osnar Noronha marcó el tercer gol de Mannuci a los 85', mientras que Sandro Rengifo (90+2') selló el marcador en el Miguel Grau del Callao.

Si Alianza Lima no vence (empata o pierde) a Universitario en el clásico del fútbol peruano, a disputarse en el Estadio Nacional, Carlos A. Mannucci terminará la sexta jornada como el líder de la Fase 2.