Mannucci igualó 4-4 ante Ayacucho FC en Trujillo en su debut en la Liga 1

Mannucci regresó a la máxima división del fútbol peruano tras 25 años. | Video: Gol Perú.

Mannucci regresó a la máxima división del fútbol peruano tras 25 años

Lluvia de goles. Carlos A. Mannucci hizo su estreno en la Liga 1 con un empate 4-4 ante Ayacucho FC. El duelo se llevó a cabo en el estadio de Mansiche, el mismo que no lució como se esperaba tras el regreso de su equipo a la máxima división.

Osnar Noronha abrió el marcador a favor del cuadro local sobre los 13 del tiempo inicial. Cristian Mejía puso la igualdad a los 19' del PT a favor de Ayacucho FC.

Niger Vega colocó el 2-1 a favor de Mannucci a los 38 minutos. Mauricio Montes de penal puso el 2-2 cuando el reloj marcba el minuto 42. Tulio Etchemaite amplió la cuenta y marcó el tercero para los de Trujillo sobre los 45.

Gonzalo Ramos puso el 4-2 que parecía sentenciar el triunfo categórico para los dirigidos por Pepe Soto.

Pero Marcos Delgado descontó para Ayacucho FC y marcó el 3-4. Sobre el final, apareció nuevamente el delantero Mauricio Montes para decretar el 4-4 final en el estadio de Mansiche de Trujillo.

Mannucci visita en la fecha 2 de la Liga 1 a UTC en Cajamarca. Mientras que Ayacucho FC recibe a Melgar.