Luis Guadalupe anotó así con Universitario en la Súper Liga Fútbol 7

Apareció en el área del Sport callao y marcó de cabeza

De estar a punto de fichar por Universitario de Deportes para el Torneo Descentralizado 2016 a la Súper Liga Fútbol 7. Luis Guadalupe fue parte del cuadro crema que enfrentó al Sport Callao, en partido correspondiente a la séptima fecha del certamen.

Luis Guadalupe aportó con un gol de cabeza, aunque Universitario no pudo conseguir la victoria que necesitaba para alcanzar las semifinales del torneo.

A los 13 minutos del primer tiempo, Luis Guadalupe llegó al área del Sport callao y al encontrarse sin marca, cabeceó a placer para vencer la valla rival en el estadio Niño Héroe Manuel Bonilla.

Con Luis Guadalupe de titular, Universitario perdió 6-5 frente al Sport Callao y no pudo clasificarse a las semifinales de la Súper Liga Fútbol 7.