Luis Abram generó gol en contra de Vélez Sarsfield, que cayó 2-0 ante Racing Club

Aquí el resumen del partido (Video: TNT Sports)

El defensa peruano tuvo una jornada para el olvido

El defensa peruano Luis Abram (22 años) tuvo una jornada para el olvido este domingo con Vélez Sarsfield. Y es además de intervenir en un gol en contra, tuvo que lamentar una derrota de 2-0 ante Racing Club por la fecha 2 de la Superliga argentina.

A los 4 minutos, Lisandro López mandó un potente remate que el peruano tocó. Para su mala suerte, el arquero se descolocó y el balón terminó ingresando al arco de Vélez.

Medios argentinos señalaron que la anotación no fue considerada como un autogol del peruano, ya que López tuvo intención de rematar al arco y el árbitro así lo certificó.

El segundo tanto de la 'Academia' lo marcó Guillermo 'Pol' Fernández a los 83 minutos.