Liga Femenina: Universitario venció a Sporting Cristal y jugará la final ante Alianza Lima

Mira aquí el gol de Universitario. | Foto: @FutFemeninoU/Video: Movistar Deportes

Universitario derrotó 1-0 a Sporting Cristal con golazo de Scarleth Flores

Universitario de Deportes derrotó 1-0 a Sporting Cristal y clasificó a la final de la temporada 2021 de la Liga Femenina del fútbol peruano, en la que enfrentará a Alianza Lima, que venció por penales de la Universidad César Vallejo.

Sobre los 21 minutos del segundo tiempo en el Estadio de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos, la mediocampista Scarleth Flores se acomodó dentro del área de la escuadra celeste y venció la portería con un remate de zurda.

Un clásico por el título
Universitario enfrentará en la final de la Liga Femenina 2021 a Alianza Lima, que horas antes derrotó 5-4 a la Universidad César Vallejo luego de empatar 1-1 en los 90'.

Las cremas y las blanquiazules volverán a encontrarse el sábado 4 de septiembre en el partido por el título del fútbol femenino peruano. En la etapa regular, la 'U' y Alianza Lima empataron a cero.