Liga 2: Sport Chavelines es el ganador de la Fase 1 tras golear a Comerciantes Unidos

Chavelines sumó 23 puntos y buscará conseguir la Fase 2 para lograr el ascenso. | Video: GOL Perú

Chavelines sumó 23 puntos y buscará conseguir la Fase 2 para lograr el ascenso directo

Sport Chavelines se quedó con el primer lugar de la Fase 1 de la Liga 2 - 2021. El cuadro pacasmayino goleó 5-1 a Comerciantes Unidos de Cutervo y se consagró como el ganador de esta parte del torneo de ascenso.

Matías Sen fue la figura del equipo de Francisco Melgar. El argentino anotó el primero a los 5 minutos del tiempo inicial. Bautista empató las acciones para el conjunto cutervino sobre los 34'.

El propio Sen puso el 2-1 para Chavelines a los 39 minutos del primer tiempo. Santamaría amplió el resultado y a los 49' anotó el 3-1.

Sen colocó el 4-1 sobre los 78 y Jhonny Mena selló la goleada (5-1) con un golazo de tiro libre a los 85'.

Con este resultado, Sport Chavelines alcanzó los 23 puntos y el primer lugar. Mientras que, Atlético Grau sumó 21 unidades en la tabla de la Liga 2.