Liga 1: Dos golazos sellaron el 1-1 entre Carlos Stein y Atlético Grau

El Carlos Stein vs. Grau se jugó en el estadio de la Universidad de San Marcos. | Video: DirecTV Sports

Diego Manicero y Marcelo Gallardo anotaron golazos en San Marcos

El empate 1-1 entre Carlos Stein y Atlético Grau, partido disputado en el Estadio Olímpico de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos por la fecha 12 del Torneo Apertura 2020, se selló con dos golazos.

Diego Manicero abrió el marcador con un sensacional tanto de tiro libre sobre los 37 del primer tiempo. El mediocampista argentino mezcló potencia y colocación en su remate, que venció la valla defendida por el arquero paraguayo Bernardo Medina.

El empate del elenco piurano llegó en el segundo tiempo. A los 24', Marcelo Gallardo puso la paridad con un potente remate de larga distancia, imposible de atajar para el guardameta nacional Carlos Grados.

En la celebración, Gallardo se sacó la camiseta y, como ya tenía una tarjeta amarilla, el árbitro del encuentro lo expulsó.