Liga 1: así va la tabla tras la fecha 12 del Torneo Apertura 2019

Binacional sigue firme en la punta | Foto: AméricaDeportes.pe.

La jornada se completará este lunes con el Real Garcilaso vs. Cantolao

Binacional venció 3-2 a Alianza UDH y sigue firme en la cima del Torneo Apertura, mientras que Cristal empató sin goles con Pirata FC y se mantiene en segundo lugar, disputada este fin de semana la duodécima fecha.

Los goles del triunfo de Binacional fueron anotados por Héctor Zeta a los 45 minutos, el marfileño-peruano Hervé Kambou a los 53 y el colombiano Donald Millán a los 89.

Con este resultado, el equipo dirigido por Javier Arce sumó 30 puntos y es líder absoluto del torneo Apertura, seguido por Cristal con 25 unidades.

El miércoles, Binacional fue eliminado de la Copa Sudamericana-2019 por el argentino Independiente.

En el 'horno' de la ciudad de Olmos, al norte de Perú, Sporting Cristal empató 0-0 con Piratas FC.

Previo a su partido del martes con el chileno Palestino por el Grupo A de la Copa Libertadores, Alianza Lima empató 2-2 con el modesto Munnucci.

En su peor partido del año, Universitario Deportes cayó de local por goleada 4-0 con César Vallejo.

Los tantos de la victoria del Vallejo fueron por Santiago Silva a los 9 y 46 minutos, el argentino German Pacheco a los 27 y 36.

El lunes con el duelo entre Real Garcilaso y Cantolao se cerrará la jornada.